Сопровождение в суде

 Представительство в суде

Представительство в суде является одним из направлений деятельности нашей компании. Мы защищаем интересы в суде наших клиентов по следующим спорам:

  • споры, возникающие из договоров;
  • взыскание дебиторской задолженности;
  • налоговые споры;
  • споры по интеллектуальной собственности;
  • споры, возникающие из семейных правоотношений.

Взыскание дебиторской задолженности

Представительство в суде по взысканию дебиторской задолженности на стороне истца. Под дебиторской задолженностью понимается долг, который полагается предприятию от его контрагента на основе правового документа (договора, торговой сделки). Взыскание дебиторской задолженности происходит одним из двух способов: добровольным или принудительным. Представительство в судеДобровольный возврат задолженности – очень редкое явление, в большинстве случаев для восстановления справедливости приходится обращаться в судебные органы.
Для успешного взыскания долга необходимо установить контакт с должником. Это нужно, в первую очередь, для оценки его платежеспособности. Ответчик не всегда готов взаимодействовать, и тогда на помощь приходит квалифицированный профессионал. Юрист работает с должником перед судебным заседанием, проверяет его репутацию, определяет его активы, предъявляет письменные требования, рассчитывает сумму неустоек и штрафов, разъясняет его законные права и обязанности, а затем, если договоренности достичь так и не удается, отправляет исковое заявление, в котором излагает все претензии. В суде юрист представляет своего клиента во всех инстанциях, а после успешного окончания дела получает судебный акт и исполнительный документ. Клиент получает свои законные средства, не тратя на судебные разбирательства ни сил, ни времени. Все необходимые действия за него совершает квалифицированный юрист. Участие в деле профессионала гарантирует не только благоприятный исход, но и взыскание причиненного ущерба. Самостоятельная попытка защищать интересы своей организации без должной подготовки может вылиться в новую финансовую проблему. Чтобы обезопасить себя и свою компанию, целесообразно доверить ведение дела профессионалу.

Налоговые споры

Представительство в судеНалоговые споры относятся к категории самых сложных юридических дел. Обуславливается эта сложность, в первую очередь, строгим регламентом: все решения необходимо вовремя обжаловать. Чтобы уладить налоговый спор, необходимо также знать права и положения НК РФ, а также уметь их правильно толковать. Такая задача под силу только профессионалу, который имеет опыт участия в подобных делах и осведомлен во всех возможных тонкостях документации. Юрист, который занимается улаживанием налогового спора, четко следит за временными сроками, подает апелляционные жалобы, составляет необходимые документы, анализирует законность налоговых проверок, проверяет требования на правомерность и, если это необходимо, готовит возражения и направляет их в вышестоящие органы. Юрист также вправе воспользоваться налоговой оптимизацией - законным сокращением налоговой нагрузки. Для такого способа используются налоговые льготы и освобождения, возможность получения которых также анализируется профессионалом.

Интеллектуальные споры

Интеллектуальные спорыИнтеллектуальные споры возникают как результат незаконного посягательства на чужую интеллектуальную собственность (изобретение, товарный знак, промышленный образец, книгу). Чтобы вести интеллектуальный спор, необходимо знать действующее законодательство. К тому, самостоятельно доказать авторство той или иной собственности не всегда удается, и тогда на помощь приходит юрист. Профессионал взаимодействует с уполномоченными органами, оспаривает их действия (в некоторых случаях и бездействия), участвует во всех переговорах, выявляет акты нарушения права и защищает интересы своего клиента в суде. Главная цель такого вида работы – взыскание причиненного ущерба, а участие в деле юриста – гарантия того, что справедливость будет восстановлена.

Если вы ведёте предпринимательскую деятельность, то рано или поздно вам придётся защищать свои законные интересы в арбитражном суде. Юристы нашей фирмы предоставят все необходимые консультации, подготовят процессуальные документы и будут представлять  ваши интересы в суде.
Гражданам также может понадобиться защита в суде. Так как судебная повестка часто вызывает у гражданина эмоциональный шок. Он пытается в кратчайший срок проштудировать все кодексы, запомнить номера статей и освоить специальную терминологию. "Юридическая самодеятельность" редко приводит к положительным результатам. На территории Российской Федерации действуют тысячи законов, постановлений и указов. Обычному человеку сложно сориентироваться в океане юридической информации и грамотно защитить свои права.
Наши юристы работают на результат и всегда идут до конца, представляя интересы клиента. Стоимость сопровождения в суде зависит от их сложности и временных затрат наших специалистов.

Сопровождение в суде
ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В СУДЕ
  • Подготовка искового заявления
  • Подача в суд искового заявления со всеми прилагаемыми документами
  • Ознакомление с материалами дела в суде
  • Подготовка и представление в рамках дела, пояснений, ходатайств, расчётов и прочее
  • Непосредственное участие в суде.
от 50 000 рублей.
Разовые услуги по представительству в суде
Ознакомление с материалами дела (до пятидесяти страниц) 6 000 рублей
Оценка перспективы дела (в усной форме) 5 000 рублей
Оценка перспективы дела с предоставлением письменных рекомендаций от 10 000 рублей
Подготовка искового заявления от 10 000 рублей
Подача в суд искового заявления со всеми прилагаемыми документами 5 000 рублей
Подготовка и представление в рамках дела, пояснений, ходатайств, расчётов и прочее (за каждый документ) от 7 000 рублей
Участие юриста в судебном заседании (за каждое участие) от 7000 рублей.
Сопутствующие услуги
ИСПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
  • Направление судебному приставу исполнительного документа для возбуждения исполнительного производства
  • Вручение должнику постановления о возбуждении исполнительного производства
  • Сбор информации об активах должника
  • Участие в проведении ареста имущества должника
  • Обжалование действия (бездействия) судебного пристава-исполнителя в порядке подчинённости.
  • Обжалование действия (бездействия) судебного пристава-исполнителя в судебном порядке.
  • Представление интересов в суде
договорная

Добавить комментарий